Несчастная любовь..

Я повстречала тебя в январе,
Ты шёл и улыбался мне,
А я не заметила и прошла мимо,
Потом прошло время и я полюбила...

Мы познакомились и стали встречаться,
Не думала я,что придётся растаться,
Но так получилось,что ты изменил мне,
А я не сумела простить ..

Хотела забыть,хотела уйти,
И больше с тобой не встречаться,
Хотела с тобою растаться,
И больше уже не любить ...

Я всех обманула,смеялась,
С другими парнями встречалась,
Но когда оставалась одна,
Понимала,что люблю одного тебя..!

Я снова встретила тебя в январе,
Но ты уже не улыбался мне,
А шёл куда-то с друзьями,
И я поняла,что мы стали врагами...

Но я не могла тебя ненавидеть,
Хотела тебя всё время видеть,
Общаться,смеяться,гулять,целоваться,
Но ты предпочёл со мною растаться..

Потом я уехала и позабыла,
О том,что тебя я когда-то ЛЮБИЛА...!


Рецензии
Я прочитал все твои стихи. Они просто великолепны, а ты просто умничка. Побольше бы таких красивых стихов на этом сайте.

Влюбленный Пацан   13.05.2002 21:42     Заявить о нарушении