Посвящается Жемчужине

Разрывая вклочья мысли,
Уходя под воду камнем,
Разбиваясь на асфальте
Миллионами зеркал,
Я уйду на край Вселенной,
С ветром братьями мы станем,
И найду в пучине моря
Ту, которую искал.

Отраженье небосвода,
Словно лик святой иконы.
Упаду к твоим коленям,
Искупив свои грехи.
И померкнут силы ада,
Рухнут гроздьями колонны,
И восславят твое имя
Непокорные стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.