Я вас хотела...

Я Вас хотела...
напоить чаем.
Я Вас хотела ...
укрыть пледом.
Из дома вышла
и повстречала
Вас под руку
с моим соседом.

Я не узнала
улыбки Вашей,
Ни Вашей шубы -
смешной окрас.
Смотрела в снег
тоской уставшей,
Не разрешая
смотреть на Вас.

Я Вас хотела...
унести к звездам
Я Вас хотела...
положить сбоку.
Но чай остыл и
слишком поздно.
Целую Ваш
капризный локон.

Я вас хотела...

напоить телом.

опоздала...

не успела...


Рецензии
:)))))расплылась в улыбке. очень милое.
спасибо вам

Akvarel   31.01.2005 11:45     Заявить о нарушении
что-то немного глючавит...

Akvarel   31.01.2005 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.