При пересечении галактик

При пересечении галактик
Родилась мелодия души.
Ей сначала захотелось плакать,
А потом вдруг бесконечно жить.
И она заполнила пространства,
И себе помощника нашла,
И волшебной музыки все царство
Одному лишь Сердцу отдала.


Рецензии
Ода сердцу. Красиво.

Лексеич   11.05.2002 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Solar   11.05.2002 20:09   Заявить о нарушении