Чувства невесомые и мысли
Плавают в полночной тишине,
И не беспокоятся о Смысле,
Он теперь уже понятен мне.
И не ищут мудрости и света,
И не просят радости они.
Потому-что во Вселенной нету
Ничего прекраснее Любви.
Свидетельство о публикации №102051100323