Самым тонким перышком души
Ты письмо на небе напиши.
И словами белых облаков
Расскажи про вечную любовь.
И глазами синих-синих звезд
Ты ответь мне все же на вопрос.
Что еще душа должна пройти,
Чтоб любовь навеки обрести?
Свидетельство о публикации №102051100319