Осторожно

"Ты меня любишь?" -
..............................."Конечно люблю, только..."
"Что?!"  -
............................."Да так, ничего, пустое..."
"Нужно верить и ждать..."
.............................."И прощать."
............................................ "Сколько?" -
"Сколько нужно для счастья."
............................................."И для покоя.
Я хотела бы быть только рядом с тобой."
.................................................... "Знаю."
"Знаешь...               
.................................  Какие нелепые мысли... "
"Почему?" -
........................ "Нас всегда что-нибудь разлучает."
"Но, увы, это жизнь."
............................ "Это боль в разных числах."
"Ты - поэт.
Ты живёшь неразгаданным сном."
.................................................. "Разве
Это так плохо, милый?" -
..................................... "Нет, это прекрасно."
"Разве плохо печаль сокрывать
.............................................рифмой фразы?"
"Нет, конечно, просто мысли бывают
................................................ разные..."
"Ты меня любишь?" -
............................ "Конечно люблю."
............................................... "Сильно?" -
"Больше жизни."
......................................."А разве так можно?"
"Конечно да!"
............................... "И за спиной твоей крылья?"
"Уже давно."
.............................. "Только ты летай осторожно..."

 08.05.02


Рецензии