тревожное

К исходу ночь. Пишу стихи.
В них грусть пропитана тревогой.
Страх и сомненья давят на виски –
Вокруг страна, израненная злобой.

Мне ропот мыслей не даёт уснуть –
Я так надеюсь, что найдётся путь.
Путь – в Три Седьмое Далеко,
Где боги, ждут людей давно.

Жаль, подлость, зависть и измены
Зловещим корнем проросли.
Рубить же корни – мы не склонны,
Зажав себя в смертельные тиски.
А.К.2002.
Отстаивая свои ограничения,
лишаешь себя всемогущества.
           (Ричард Бах)


Рецензии