Весенняя считалка
Раз!
Чуть повыше голова -
Два!
Чаще в зеркало смотри -
Три!
Не сиди в своей кварти... -
Четыре!
Заставляй себя искать -
Пять!
Не болтай всё так, как есть -
Шесть!
Подари улыбку всем -
Семь!
Уклоняйся от вопросов -
Восемь!
Не учи мужчин, что делать -
Девять!
И от них придётся бегать -
Десять!
;)
Свидетельство о публикации №102051100275