В этой жизни, все - говно!.. кроме мочи...
ДВЕ МАЛЕНЬКИХ, ЗЕЛЕНЫХ СЛЮНКИ.
ЛЕЖИМ МЫ РЯДОМ, УЛЫБАЯСЬ, КАК БУДТО ВСЕ ЭТИ МИНУТКИ,
ДЛЯ НАС - ЧАСЫ!
МЫ ДВЕ КАКАШКИ, ОБЕ - ПАХНЕМ!
И ВЫКАКАЛА НАС СОБАЧКА.
А МЫ ЛЕЖИМ И СМОТРИМ, БУДТО
МЫ - ВСЕ ОДНА, БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!
МЫ - ДВА ОТБРОСА, НУ И ЧТО!
И ПОЛЮБИЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА.
ЗА ТО, ЧТО ОБА ДЛЯ ЛЮДЕЙ
НЕ ЗНАЧИМ МЫ И ГОРСТИ ПУХА!
ДА, МЫ ПРИЖАЛИСЬ ПЛОТНО,
РЯДОМ, ВДВОЕМ ТЕПЛЕЕ, ВЕДЬ? СКАЖИ?
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВСЕ МНЕ
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ ПОКАЖИ!
04.01.2002
В защиту любви Мени и Люхи.
Свидетельство о публикации №102051100273
с уважением Бота
Ботагоз Омарова 06.09.2004 18:02 Заявить о нарушении
с любовью, я
Виноградова 21.09.2004 09:41 Заявить о нарушении