Бы

Эх, было б все здесь по-другому,
И если б я был не таким.
«Бы» - очень маленькое слово,
А в нем и боль, и свет, и синь.
Ты, может, бьешься, стонешь, хочешь,
Но «бы» смеется над тобой.
И расставляет многоточья
За неисполненной мечтой…


Рецензии