И в тишине рождаются мгновенья...

И в тишине рождаются мгновенья
И вновь срываются с обрывов кони
Летят растрёпанные пеной гривы
Гудят натруженные вкровь ладони.
К земле припав я слышу древний рокот
Несутся чёрною волной стада бизоньи
И от того дышу я легче тише,
Что в этом беге есть мои ладони,
Что в этом беге есть моё дыханье,
Моя метель и огненная сила
И каждый раз срываюсь я собрыва,
И вновь и вновь несусь в пыли и мыле...


Рецензии