*** Приходят люди и уходят...
Летит звезда за горизонт,
Порывы чувств слов не находят,
Любовных грез промокший зонт...
За каждым днем, конечно, ночь,
Судьбы итог увенчан смертью,
Хранится лучшее точь в точь,
Как в зоопарке жизнь за клетью...
Любовь и ненависть, как сестры,
Бок о бок всюду и всегда.
Гора, подножье - камни остры...
За гладь вцепиться? Никогда!
Вот так и жизнь рождает ямы -
Упал, поднялся - не беда.
Нужны лишения и драмы,
Чтоб лучшего желать всегда.
Свидетельство о публикации №102051100249
С уважением,
Юлия 11.05.2002 16:07 Заявить о нарушении