Все впереди
Погасших витрин
Молчаливые жертвы
Автомашин
Погружаются в утро
И некуда больше бежать
Лабиринт траектории вместо стекла
Ты проснешься сегодня, или вчера
Как обычно, одна...
Воспаленный рассудок теряет свой вес
Ты спешишь за окно в ожиданьи чудес
Где-то за горизонтом – тропический лес,
А ты все еще здесь.
Экзальтация смысла в озябших листах
Стрелки робко застыли в наручных часах
Ожиданье экватора – плата за месть
И за место в тепле,
Но – ты все еще здесь..
Вопросительный образ в твоей голове
Разбивается чашка, а может, и две,
Только это на счастье,
И голос внутри
Сообщает, что все впереди...
Свидетельство о публикации №102051100231