Ромкинролл 2

Бывают люди солнца и люди луны
бывают люди мира и люди войны
встречаются даже те что никому не нужны

есть в мире представители негроидных рас
есть те что смотрят но не видят нас
есть сторонники секты здесь и церкви сейчас

но если бы наверху
был кто-то кроме
космонавтов и инопланетян
вам понятно кого я имею в виду
он бы покрутил пальцем у виска
фигурально поскольку у него нет ни того ни другого
он подумал бы господи что я натворил
обращаясь к себе всё же с должным почтением
он бы подарил нам новый ящик пандорры
или новый потоп или новый век
но пока от него никаких вестей
и если мы всё-таки смотрим вверх
там только небо там только небо
только небо только небо


Рецензии