рокынрол 1

Он выходит из себя и идёт идёт
неспешно тротуарами садами огородами
окружённый цветами святыми уродами
кроткий как ветер слепой как крот
в окружность собственного пути
вписывая неправильные многоугольники
безоружный как не знаю кто господи
ибо кто сейчас без оружия разве что алкоголики
да и те но неважно когда в себе
для себя ну никак не находишь места
если вместо гармонии какой-то бе
молью разъеден аккорд оркестра
если хор завывает из-за угла
тра-ла-ла если от каждой твоей постройки
пахнет плесенью более того зеркала
вместо тебя запускают бегущие строки
с непонятной рекламой того что ты
никогда не любил скорее наоборот
вот тогда скомкав в улыбку перекошенный рот
ударяя себя об лёд выходишь в поисках пустоты
он выходит из себя и идёт идёт
на восток на запад вперёд назад
неспешно оставив себя как сад
в котором уже ничего не растёт


Рецензии