Мой Май о любви к маю
Разливами тех нежных грёз,
Которые на сердце наплывали
После бушующих от счастья гроз.
Ох! а сирень, она как королева мая,
Вдыхает запахи любви
И той мелодией питаясь
Себя охота растворить.
А лунная дорожка на реке
Её я пропустить не смог,
По ней пройдешься налегке
И чувствуешь себя как Бог.
А щебет птиц, поющих на рассвете
Молящих о любви своей к весне
И песню их разносит ветер
И дарит людям, живущим на Земле
Стих навеян произведением Пусички "Чем пахнет ночь начала мая?"
Свидетельство о публикации №102051100180
Ну и вступление Ваше оценит всякий цинник(((^: Цена цена - прям как на базаре(((^:
Эт дими к тому что ассоциации побочные возникают, старайся избегать двоякомыслия особенно в манифестах(((^:
Dimi 16.05.2002 01:26 Заявить о нарушении