То, что рекомендуется читать с подвыванием...

Счастье - отплывающий "Титаник"
Та же радость, та же эйфория,
То же чувство собственной причастности
К славным историческим событиям,
Те же лица и прикосновения,
Ночь любви... и прочая... и прочая...
Главное, что счастье - так же длится,
Так же натыкается на айсберг,
Так же погружается на дно.
Кто-то гибнет, кто-то выживает...
Счастье - отплывающий "Титаник",
Торопитесь выиграть билеты,
Ведь на берегу -
Такая скука...


Рецензии
Одно из любимых. Впрочем, как песня оно - лучше.

Atlana   26.06.2004 02:31     Заявить о нарушении
давненько я не брал в руки шашки...

Роман Ерыкалов   28.06.2004 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.