Исповедь старой ****и
Сегодня помню,иль вчера...
Да это впрочем и неважно...
Тебя привел ко мне отец...
Пятнадцать лет...совсем юнец...
Но взгляд отчаянно отважный.
Хотя не скрыл смущенья след
Румянца щедрый алый плед-
Ланит медовый мягкий бархат...
Но ты не первый,мальчик мой
Стоишь сейчас совсем нагой
И тянешь носом плоти запах.
Да ты не бойся...сядь поближе...
Я буду нежной...не обижу...
А ты застенчивый и робкий...
Тряхнул вдруг нервно подбородком
И дерзко в губы мне сказал:
"Я,тётенька,и сам бестыжий!"
И рвать на блузе тряпки,кнопки
Неслушными руками стал...
-Ого!Да ты ретивый мальчик!-
Лаская наглым ртом твой пальчик,
Я хрипло вымолвила вслух...
-Пожалуй нам не будет скучно,
Раздень меня,ведь так сподручней
Судьбы сплетенья чуять дух...
Порывы пальцев доносили,
Манили,тискали,просили...
Твой шумный вздох,желанья трепет.
Твой мокрый рот просил пощады
А я его рвала нещадно,
Глотая песни юной лепет...
А ты шептал,кричал в бреду
Ведя истому в поводу
Испить измученного жаждой
И я тебя кормлю с руки,
Зажав в любовные тиски
Упругих ног и мне не важно
Каким по счету ты в ту ночь
Стремясь теченье превозмочь
Купался в женской сути влажной....
Твой лик менялся,дни,недели...
За ними месяцы летели...
И лишь один из года в год
Мой ангел-сатана-хранитель
Наставник блудства,мой учитель
В углу корявил гадкий рот...
Он был тогда,когда стоял
Ты у моей кровати голый,
Когда губами грудь ласкал
И жадно в трусиках искал
Нужды распятые глаголы...
А он беззвучно хохотал
Плюя слюной салатнопошлой
Мне на лицо...Но это в прошлом...
Он был всегда!Всё жалил ядом,
Сверлил кроваво-дерзким взглядом
И клал в мою постель юнцов,
Таких же как и ты глупцов,
Иль сам уклыдывался рядом...
Одни кричали и блажили,
Другие с матом пойло пили,
Кончая третьи в морду били
Но все они хрипя молили:
"Ну подмахни еще подруга!!!"
И я качалась в ритмах вьюги,
Клокочущей на мостовой...
И улюлюкающий вой
Лишь раздражал порой до боли
Того кто в комканной юдоли
Мне был и раб и господин
Коварный демон-Муж и Сын....
P.S.Не зря ж ползущий гад пленил
Того,кто люб был сердцу-глазу,
Кто яблока грудей вкусил,
Нектар священный жадно пил,
Сучил хвостом,вопя:"Заразззаа-а-а-а"
Нет не Адама ясный лик
Антихриста сразил навеки
А сладко сомкнутые веки
И Евы в томной неге крик...
Свидетельство о публикации №102051100161
Про форму тоже ничего хорошего сказать не могу.
И еще хуже когда плохой стих к тому же еще и длиннющий...
С уважением
Тимофей Бондаренко 15.07.2002 03:53 Заявить о нарушении
Элизабет 12.03.2003 10:54 Заявить о нарушении
Эротическая поэзия -современная развита в России очень слабо надеюсь Вы не оставите Опыт.
С уважением к Вам Вик. Зинченко.
Виктор Зинченко 10.12.2009 20:59 Заявить о нарушении