Первая гроза

Пусть первая пройдёт гроза...
Да,я хочу одной остаться,
Чтоб вспомнить юные глаза
Не через год,а через двадцать.
И в наказание тереть
Виски стареющей рукою.
На город пристально смотреть,
Ища лицо давно чужое.
Последний взгляд и сухость губ,
Как фотографии застыли.
Твоих друзей,моих подруг
Давно пути разъединили.
Не вспомню о плохом тогда.
Скажу себе:"Ведь счастье было!"
Ты где-то там - я у окна.
Ты помнишь всё.Я не забыла.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ... :)

Любовь Надежная   10.07.2002 17:34     Заявить о нарушении