Из песка... Самолет...

Самолет из песка я построил тебе.
Самолет из песка - ненадежный кумир.
Самолет из песка я доверил судьбе.
Я песочком протер свою душу до дыр.

Самолет из песка не умеет летать.
Самолет из песка не желает парить.
Самолет из песка не способен мечтать.
Ну а я, не сумею тебя позабыть.

Самолет из песка раздавила пройдя.
Самолет из песка - иссушила за миг.
Ты прошла сквозь него, даже не обходя.
Не услышала мой замирающий вскрик.

И хотя потерял я его навсегда.
Я опять отправляюсь в свободный полет.
А в воронку текут, сквозь секунды - года...
Но построю я вновь, из песка - Самолет!!!

03:50 / 8-е мая 2002 года.


Рецензии