Романтик
Ты поверь: я не шучу!
И ведомый только страстью
Наухо тебе шепчу:
О цветах и о желаньях,
О порывах страсти вечной
О природы переливах
И любви беспечной
О раскатах грома сильных
И о стуке сердца
И о том, что от любви
Никуда не деться!
Свидетельство о публикации №102051100123