Смех

Мой день начинается невпопад
К другим в это время приходит ночь
Но мысль моя бродит наугад по телу
И воплощается в смех…
         ***
О, радужные сны безумцев!
Мечтаю слиться с вами в едином крике
Весна, испугавшись, перекинется в лето
И ветер в ваших головах застрянет
         ***
Попробуй, поравняйся со мной,
Потягайся!
Смех будет тебе ответом
На тщетные попытки
Постигнуть Вечность
(21.05.00)


Рецензии