Черная депрессия

Синим закатом измазаны деревья
Их черные лапы – крылья ворон,
Умерших в полете и замерших в крике
Закатом! Закатом!
Зовите! Не спите!
Умрите…

Пятнами крови на белом халате
По жаркому небу – стада облаков
Несутся за смертью в синем закате
Им мерещится чья-то любовь
Верьте! Верьте
Закату!
Бегите!
Умрите…

Стены вокруг – стекло и вода
Безумие легкой походкою друга
Приходит к тебе: «Остаюсь навсегда!»
Позвоните подругам!
Остановите!
Спасите!
Умрите…

Ох, как не здорОво, не здОрово в воздухе,
ВОроны, облако в синем закате
Когда же я, им захлебнувшись, издохну
Не плачьте!
Не пойте!
И не закапывайте…
(1.03.00)


Рецензии