Когда в девчонке созревает женщина?
В одиннадцать? В двенадцать? Может быть
Меж юностью и детством стонет трещина
И хочется впервые полюбить.
Когда мальчишки дергают косички
Краснея, приглашают вечером в кино
Когда глаза –раскосые лисички
Из искорок вдруг превращаются в вино.
Когда коленки островками смелыми
Выглядывают чаще из под юбки
Желанья детства лебедями белыми
Вдруг оперения лишаются за сутки
Когда девчонка, собираясь в школу
Дрожит о мысли встретиться глазами
С мальчишкой, уже десять лет знакомым
Смутившим поцелуем и цветами
Свидетельство о публикации №102051100009
Удачи вам=)
и забегайте если будет время=)
Иллюминати 05.06.2002 00:28 Заявить о нарушении
А на вашу страничку заскочу.
Жизненный 05.06.2002 23:33 Заявить о нарушении