ветром

Вены разорваны ветром
Ручейком алая вдаль
Солнце держу в руках -
Грейся
Немая тоска песком на зубах
Скрипнет
Молча уйдешь,
Тонким ропотом вслед -
Помни
Крошечный луч -
Словом разбей стены
Ночь пропоет -
Взглядом открой Двери
Радость разбить -
Кромкою острой по звонкой струне
Быстро...

Стой и смотри -
Я на свету растекаюся
Звоном прозрачным вдаль -
Ветер развеет память...

Солнце держу в руках -
Грейся
Отперта Дверь -
Я ухожу с рассветом
Стой и смотри -
Я становлюсь ветром


Рецензии
Образы,
образы,
мысли,
слова,
душа,
жизнь
Просто так, растворяясь в невозможном,
взмахом крыльев порвать надежды
на грядущую скуку жизни
на беспечную легость смерти
променять
бесполезность себя

Крылатая   17.05.2002 11:55     Заявить о нарушении