Знамя над Рейхстагом...

Разбит,повержнен,побеждён Рейхстаг,
И развивается над ним наш,русский,красный флаг!
Сей день запомнить должен каждый и любой
И сквозь года его нести с собой...
Нельзя нам забывать о подвигах отцов,
Когда забудем мы-нам не свести концов,
Ведь жизнь они отдали за мир на всей Земле,
Вовек мы не должны забыть об этом дне!


Рецензии