Пятнадцать градусов весенней теплоты

Пятнадцать градусов весенней теплоты,
И мы с тобой по-прежнему на ты,
Мы по глазам пытаемся прочесть
О том, что в сердце тридцать шесть и шесть...

Но не солгут весенние напевы,
Ведь лёд в душе у снежной королевы.


Рецензии