Отдаюсь тьме

Ночь. Мрак. Свет звезд.
Сон. Боль. Стон. Крик.
То – ты прочь унес
Свет солнца. И день мой – миг.

Ночь. Глушь. Звезд звон.
Их смерть - за всех
Искупит звезд грешный огонь,
Искупит каждый чужой грех.

Лишь я – тьме сна,
Забыв все, вверю себя.
Тобой больна, тобой грешна.
И это звезды искупят.


Рецензии