Мокрым сном умываясь

Мокрым сном умываясь, минуты
В горизонт убегают куда-то.
С каждым днём повторяется утро,
Словно в чём-то оно виновато.

С каждым днём, будто девичьи косы
Заплетаются судьбы и лица.
Зеленеют верхушками сосны.
Там, где юности нашей граница

И блестит отражённое небо,
Повторяя игривые волны,
В ароматах прибоя и хлеба
Там живётся и дышится вольно.


Рецензии
Весьма неплохо...

Мистер D   27.11.2002 10:54     Заявить о нарушении