***

Поделись со мной городской прохладой,
Дай мне выпить твоей тоски.
Больше мне ничего не надо -
Лишь слышать, как кровь ударяет в виски.

Лишь сырость промозглого ветра чуять
В лабиринте бетонных стен,
Где-то здесь и тревога ночует,
Твое одиночество - это мой плен.

Брести по холодным безмолвным дорогам,
Все годы, все жизни брести.
В сердце давно поселилась тревога -
Нам с тобой все равно по пути.


Рецензии