Жизнь плюс 1

…Не спеша развеется дым,
Унося отпечаток надежды.
На свинцовом квадрате неба
Ярко-желтой луны блин.
До рассвета уже не дожил…
Закатилась звезда за сцену.
Но еще, рассекая воздух,
Сигаретный танцует джин…


Рецензии