Воструха

Воструха
От воров и злых людей,
Как родное ухо,
Дом, в котором ты живёшь,
Бережёт Воструха.

Домовой, Вострухин внук,
Подсобляет деду,
Чтоб над лихом в трудный час
Одержать победу,

Чудо-девичью красу,
Как зеницу ока,
От соблазнов дед хранит,
Борется жестоко.

Все невестушки ему
Благодарны очень.
Коль Воструха в доме, есть –
Счастлив он и прочен.


Рецензии