Давай примем яд..

Послушай, и мудрые Боги
Нас вряд ли рассудят с тобой...
Но даром судьба и дороги
Свели нас на тверди земной?


И если мы страсти умерим,
И желтые свечи зажжем.
И окна закроем и двери,
В бокалы вино разольем.


На ссору с улыбкою взглянем
И примем искрящийся яд -
То больше уже не вспомянем,
Кто не был, кто был виноват.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.