машины

Я шла по аллее и пиво стекало
По губам по сердцу
И тёмные очки пугали прохожих
Сияли, как звёзды
Это слёзы отражались под ними,
Люди думали «странно» и никли,
А я очень явно шла под машины
Они были не против.

Я так уходила от чувства святого
Магнитного чувства любовь
Оно это чувство пришло так внезапно
И туда, где давно ждать устали.
Оно осветило в том месте, где, в общем-то,
Только машины, машины и всё.
Магнитное чувство, которое рушит покой
И забыть помогает, ему только 20.

Все думали, я сожалела о том, что
Не сдала экзамен в гаи, только вот
Я грустно смотрела в глаза ему
Тысячу раз, задавая вопросы себе.
Дотронувшись губ, поняла, есть счастье,
Оно всё-таки есть. Но не моё
И знала, сейчас я уйду и тебя никогда
Не увижу, ради тебя.

Как странно, как сильно влечёт это что-то
Внутри, затягивает
Я смотрела, хотела запомнить то тело и руки,
 которые вжимали меня, не отпускали
глаза закрывала и видела ты. Твоя нежность
меня подминают уносят
я шла по аллее одна домой
 мечтая иметь к тебе доступ
и ненавидела эти машины


Рецензии