День победы

В этот день дружно мы вспоминаем
Тех солдат, что ушли на покой,
Тех солдат, что всегда понимали,
Что могли не вернуться домой!

Тех солдат, что в бою были смелы,
Тех, что грудью стояли за нас,
Тех, что пули ловили умело –
Вспоминаем о них мы сейчас.

И казалось б, о них вспоминаем
Лишь раз в год, только в этот вот день,
Но мы все хорошо понимаем:
С нами память о них КАЖДЫЙ день!
               
                09.05.2002г.


Рецензии