Не пишу

Я не буду лишних слов писать
Про тебя и меня.
И про то, как тяжко мне страдать,
Как горю без огня.
Я не буду многое писать.
Обойдусь парой фраз.
И не буду чувства скрывать,
Когда дело о нас.
Не поможет больше ничего,
Ведь любовь уж прошла.
Не смотрю сегодня в окно,
Хоть за ним уж весна.
Я люблю другого, пойми.
Я тебе напишу,
Что любовь прошла. Извини,
Я тебя не люблю.


Рецензии