Бабай

Бабай
Пела мышка: «Баю-бай,
Не заснёшь – придёт Бабай.»

Спит мышонок чутким сном,
Оттого, что снится,
Как Бабай скребётся в дом
И в окно стучится.

Он пришёл из камышей
В час , когда потёмки,
Сто капризных малышей
У него в котомке.


Рецензии