Для тебя

С тобой в мой дом пришла весна,
Открыла мне свои объятья.
С души слетела пелена,
И в ней зажегся лучик счастья.

Ты растопила в сердце лед
И успокоила метели
И соловей теперь поет
Под звуки радостной капели

А ноты сами по себе,
Срываясь со струны гитары,
Напишут песню о Тебе,
Чтоб для Тебя она звучала.

И как бы ни была судьба
Жестока к нам иль благосклонна,
Я не забуду никогда
Твою весну, ее законы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.