Сходство Он тоже тебя не любит

Мы в чём-то с тобой похожи,
В душе всё одно и то же.
Ты плачешь - я тоже плачу,
Ведь жить без любви так сложно!
Ты видишь его нечасто,
Я тоже встречаю редко.
Ко мне он живёт так близко,
Ты тоже его соседка.
Ты знаешь его немножко,
Я тоже немножко знаю.
Ты вновь по нему скучаешь,
Я тоже опять скучаю.
Он тоже тебя не любит,
И тоже с другою ходит.
Он тоже девчонку ищет
И тоже всегда находит...
Он тоже немного грустный,
Он тоже бывает странным.
Его ты встречаешь поздно,
А я почему-то рано...
Ты хочешь его увидеть
И ты, как и я, страдаешь.
И ты без его улыбки
Плачешь и погибаешь.
Ты плачешь в подушку ночью,
Ты помнишь его всё время,
Ты тоже любви несчастной
Несёшь золотое бремя.
Грустна ты. Я точно знаю,
Печальна и вновь тосклива.
Любовь жжёт тебя и губит,
Кусается, как крапива.
Мы в чём-то с тобой похожи,
В душе всё одно и то же.
Ты плачешь - я тоже плачу,
Ведь жить без любви невозможно!


Рецензии