Грустная сказка
хотите, я расскажу вам сказку?
Например, про любовь.
Вот - Маяковский.
Любил...
Застрелился.
Есенин.
Тоже любил...
Повесился.
Мариночка Цветаева.
Как любила!..
- и ах! - повесилась!
Ромео любил Джульетту.
Оба умерли.
Может быть, кто-то ещё
любил...
Но - перебесился.
Такая вот грустная сказочка
получилась...
10/05/02
Свидетельство о публикации №102051000503
Все-целочно рада за Вас
Я
:)))
54 Метра Весны 27.05.2002 21:08 Заявить о нарушении
Я тебя люблю всякую - так и знай!!!
:)))
Док
Доктор Анж 28.05.2002 14:57 Заявить о нарушении