ПроСТО я ПроСто Обо МНЕ

В тебе много моих стихов,
Но мало здравого смысла,
Немых, полуночных шагов,
Узлов, из прозрачных мыслей 

И стуков, будящих зачатки,
Доселе невинных желаний,
Там сна лунные пятки,
Мелькают сред свездных созданий.

И робкое эхо далёко,
Пронизано светлой надеждой,
Не будет ни злой, ни жестокой,
Мечта в небесных одеждах.

Не дайте! Не дайте! Угаснуть,
Тем добрым и праведным мыслям,
Что строят над нами насты,
В янтарной, прозрачной выси.

Порывы, порывы остаться,
С тем миром – убитым, но первым,
Из семя расти и раскрыться,
Бутоном лишь небу верным.

В прозрачные руки созданий,
Живущих, как мы, но не так,
Целующих небе руками,
И думая- это пустяк.

В их кудрях от ветра игривых,
Запутались мысли из дома,
О роще, о речке, о нивах,
 В которых мне сердце знакомо.

Я спорю, я знаю, услышьте!
Мой голос в прозрачной луже,
Он бродит ветром по крышам,
И верит, что людям нужен.


Рецензии
Привет Морячка!Давно не заходил к тебе на страницу(4года).Ты первая написала рецензию на мои стихи.С тех пор я вижу уровень твоего мастерства сильно возрос.С уважением Сергей.

Elvis13   11.07.2006 11:21     Заявить о нарушении
Очень талантливо...просто очень!
С восхищением,
http://kravchukd.by.ru/index.html

Юля Хххххх   11.07.2006 11:27   Заявить о нарушении