Волшебная страна
И изумрудом блестит роса,
Птицы с небес бросаются фразами,
А у людей серебрятся глаза.
Там реки впадают в жемчужное море,
В небе топазовом солнце - янтарь,
Никто там не слышал ни слова о горе,
Не знает никто, что такое февраль.
Там целыми днями весна или лето,
Там листья деревьев поют на ветру,
В траве расцветают цветы-самоцветы
И люди там счастье своё обретут.
Любовь поселилась в прекрасных глазницах
Сапфировых грустных и светлых озёр,
И радость сверкает в небесных зарницах,
И нежности в небе сияет ковёр.
Там звёзды ночами о чём-то болтают
И падают с неба в людские сердца,
И в этих сердцах любовь расцветает,
А звёзды эти сверкают в глазах.
В том мире нет боли, стаданий и горя,
По небу там счастья плывут облака
И кто ты такой не играет там роли,
И всё там прекрасно... но это мечта.
10.05.02
Свидетельство о публикации №102051000493
Свет звёзд проливая из глаз поминутно
На страны,что жутко от Счастья пусты,
Добром и Любовью,хоть это и трудно
Весь свет переплавим в мир светлой мечты.
С огромным удовольствием прогулялся по твоей волшебной стране.
Спасибо!
Тигр.
Белый Тигр 27.10.2002 18:16 Заявить о нарушении
Мы прогоним светом своих глаз
Все ночные шорохи и тени.
Мир мечты мы создадим сейчас
Посреди безрадостной Вселенной.
Наталья Эльф 28.10.2002 15:59 Заявить о нарушении