Мы ходим по проторенным дорогам
Мы ходим по проторенным дорогам
И взглядом затуманенным глядим
На мир не наш, а чуждые итоги
Для нас порой дороже, чем свои.
Мы ходим по следам, пути не зная,
Дверь заперев и выбросив ключи.
Находим что-то, сразу же теряем,
Идем на пламя не своей свечи…
Мы возвращаемся, но нам уже не рады,
И стал чужим когда-то светлый дом.
Мы не живем, а лишь ступаем рядом
С судьбой, пока своей дороги не найдем.
10.05.02
Свидетельство о публикации №102051000485
Да проторенным дорогам -
Ничего от счастья там,
Да и от судьбы немного
:)
Ничья 23.05.2002 08:54 Заявить о нарушении
Евгений Тян 24.05.2002 01:02 Заявить о нарушении