Мне очень трудно быть с собой
Мне очень трудно быть с собой
Наедине. В пустыне мира
Рыдает одиноко лира,
Рождая боли стон глухой.
Мне трудно обрести себя
Среди неверия и фальши.
Но, как всегда, ступаю дальше,
В душе своей любовь храня.
Мне очень трудно просто жить,
Но я живу и верю в чудо.
Мне трудно быть, но, все же, БУДУ,
Пока не оборвется нить
10.05.02
Свидетельство о публикации №102051000483
Мария Приморская 06.07.2002 12:56 Заявить о нарушении
Евгений Тян 06.07.2002 16:18 Заявить о нарушении
Мария Приморская 09.07.2002 13:18 Заявить о нарушении