Прошу...
За то,что нагрубила,
За то,что всё разбила,
За встречи,растованья,
За все твои страданья...
Я виновата,знаю,каюсь...
Со времинем ты всё поймёшь,
Любовь ведь эту не сломаешь,
Не погубишь,не убьёшь....
Ведь я люблю тебя и знаю,
Что это чувство навсегда.
Наверно,я тебя теряю,
Но не забуду никогда...!
Свидетельство о публикации №102051000412