Четыре угла Глупое. От нечего делать. Ч. 4
Иду напролом - стена
Фамилия Имя Отчество -
Одна Одна Одна...
У вечности нет склонения
Сломалась игра - пыль
Случайность, недоразумение
Усталость пройденных миль...
Четыре стены - дипрессия
Четыре - замкнутый круг
Лето, друзья, сессия
Косые взгляды подруг...
Снова бросила девушка
Она захотела жить
В глазах - боевые пушки
Стрелять, никогда не любить...
Опять кулаком пО столу
Порой ненавидеть - рай
Прости меня гешную, Господи,
Прости и не забывай...
Четыре угла комнаты
Покрытой скатеркой столов
Где были мечты пойманы
Побольше б таких углов...
...
Свидетельство о публикации №102051000410