Которой нет

Коннект к интернету,
От занята к пусто,
Шумливые ноты,
И вот оно - чувство.
Знакомые тексты,
Любимые песни,
Качают минуты,
Иду с ними вместе.
По ссылке я к чату,
В чате много народа,
Но нет среди массы,
Той, что сердце тревожит...
Общение хмуро,
От строчки, до строчки,
Знакомые буквы,
Картинки и точки.
Приваты, мессаги,
Глупейшие фразы,
Знакомства, конфликты,
И прочие баги.
Часы и минуты,
Время ждать уж не может,
Но нет среди массы,
Той, что сердце тревожит...
Чуть-чуть mp3,
Непристойное фото,
Почтовые баги,
И общаться охота.
А весь интернет,
Как огромная лужа,
И тянет и манит,
Перечить не нужно.
А в чате по-прежнему,
Много народа,
Но нет среди массы,
Той, что сердце тревожит...
Я жду, я надеюсь,
Я верю, я знаю...
Кого я обманываю,
Кому обещаю?
Себя я обманываю,
Себя унижаю,
Ее здесь не будет,
Это точно я знаю.


Рецензии
...да, вот так бывает... сидишь, ждёшь кого-нибудь... а он (она) все не идет... и уйти не можешь... а вдруг ... еще минута, две, три, час...
Удачи вам... и хорошей связи...

Феликсовна   12.10.2002 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.