Обманщик

Припадая устами к лодыжке,
Я смотрю вверх, любуясь виденьем,
О котором мечтают мальчишки,
Я же просто зову Наложеньем,

Совпаденьем двух молний в пространстве,
Где столкнулись столь разные судьбы,
Не мечтаю я о постоянстве,
Пусть короткий сей миг все рассудит.

То ли стоит уйти, то ль остаться,
Взять тебя обнаженную дивно,
Но со скорой разлукой считаться,
Умолчав, что надежды наивны

На какое-то долгое счастье,
(Самый длительный срок, меньше суток)
И я вновь заявляю участье
В этот сладкий судьбы промежуток.

Кто-то скажет: «Романтик», не верьте.
Я обманщик, ни больше, ни меньше,
Но до самой своей странной смерти
Я любить буду тоненьких женщин.

Их звенящие тело и душу
И хрустальных сияние взглядов,
Потому что сейчас я на суше,
И не знают, что в море мне надо.


Рецензии