В. М
Не обмани меня, Володь, -
Дождись.
Я вниз
Хочу. Устала плоть.
Не обмани меня, Володь.
Я разорву все обещанья.
Ты одинок –
Наш рок:
Я тоже одинока и печальна.
Я разорву все обещанья.
Дай мне тебя обнять.
Как друг.
А вдруг
Нас разлучит какая ****ь.
Дай мне тебя обнять.
Мне просто нужен ты.
Пойми.
Лишь мы…
Мне дороги твои черты.
Мне просто нужен ты.
Мне надоело унижаться
И просить.
Как быть?
Сидеть во время танца?
Мне надоело унижаться.
Не обмани меня, Володь.
Не обмани меня, Володь.
2.07.01
Свидетельство о публикации №102051000333
Малинин В А 01.06.2002 01:35 Заявить о нарушении